1日限りのグリーンコープレストランがオープンしました

 11月23日(月)、熊本市中央区水道町の飲食店「ひものと四季野菜 どらどら」にて、熊本リビング新聞社の企画主催で、1日限りのグリーンコープレストランがオープン。200名以上の方が来店されました。11時の開店前にはすでにたくさんの方が並ばれ「リビング新聞を見て、1番に並ぼうと思って来ました。」と話す方もおられました。お店の入口付近では、現在放送中のCMを流し、産直びん牛乳試飲コーナーも設けグリーンコープをアピールしました。食後には、組合員おすすめのレシピとクリアファイルをプレゼント。来店者からは、「とてもおいしく満足した」「友だちも誘って来ればよかった」「またこのような企画をしてほしい」等の声が聞かれ、閉店の15時まで客足がとだえることなく、大盛況のうちに終わりました。

  
 メニューは、グリーンコープ自慢の産直たまご、産直米、産直びん牛乳を使った「オムライスの特別セット」
 「きのこの塩麹あんかけ 元気たまご和風オムライス」・・・土鍋で炊いた和風だしが香る産直米を、産直卵で包み、きのこ入りの和風あんをかけました。
 「嶺岡豆腐」・・・産直びん牛乳を葛でかため、だしをかけました。
 
 待っている間に、グリーンコープのパンフレットを読んでいただきました。
 





グリーンコープ生協くまもと公式サイトはこちら

カテゴリー

最近の記事

過去の記事

カレンダー

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

プロフィール

書いた記事数:460 最後に更新した日:2017/11/16

サイト内検索

携帯サイト

qrcode

管理者